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Coltelli da cucina

  • Coltelli da disosso

    Coltelli da disosso

    <p>Coltello per disossare usato per tagliare una coscia di agnello o di petto osso di pollo. Il coltello da disosso, tagliare la carne intorno alle ossa e togliere la pelle dalla carne e pollame. Esso permette di rimuovere facilmente i tendini e grasso.</p>
  • Coltelli per formaggi

    Coltelli per formaggi

    <p>Coltelli per il taglio di formaggi duri e molli. Casari professionali coltelli solito portare 2 manghi. I coltelli per formaggi sono di solito utilizzati dai professionisti del settore di formaggio, ma possono anche essere estremamente utile nelle attività quotidiane della cucina e gli amanti del formaggio in generale.</p>
  • Coltelli da pane

    Coltelli da pane

    <p>Coltelli per tagliare affettare e briciole di pane. Di solito sono i coltelli a lama lunga e speciale seghettati per il taglio di tutti i tipi di pane.</p>
  • Coltelli da pasticcere

    Coltelli da pasticcere

    <p>professionisti Coltelli di pasticceria. P&gt;</p>
  • Coltelli per affettare

    Coltelli per affettare

    <p>Sfilettare coltello per tagliare o tutti i tipi di alimenti come il salmone, prosciutto, pancetta, salsicce ...</p>
  • Coltelli trincianti

    Coltelli trincianti

    <p>Il coltello di accompagnamento forchettone che di solito di solito due rebbi allungati. Esso è utilizzato esclusivamente nel funzionamento di carni intagliate e solitamente è di solito un coltello molto affilato. E 'usato per tagliare la carne.</p>
  • Coltelli per verdura

    Coltelli per verdura

    <p>I coltelli paring possono tagliare, incidere, tagliare, dal taglio a cubetti, secchezza o forma decorativa. La preparazione di verdure e legumi è ricca quanto la sua gamma di coltelli vegetali. Grazie a questa vasta gamma di forme e dimensioni delle foglie, con o senza bordo videro taglierina trovare quello più adatto per ogni verdura.</p>
  • Coltelli per decorare

    Coltelli per decorare

    <p>Coltello per disossare marchio Arcos, Victorinox o cuchilleras Tramontina e altre grandi marche di Albacete, in Spagna. Il coltello per disossare sta tagliando il carme intorno alle ossa. Decoratori Coltelli facilitano il compito della presentazione del cibo. Le sue foglie unici e originali danno un tocco esotico alla presentazione di ogni piatto.</p>
  • Coltelli per il pesce

    Coltelli per il pesce

    <p>Il coltello per sfilettare e tagliare il pesce è lo strumento migliore per pulire e rendere lombi di pesce. Coltelli giapponesi sono più popolari per il taglio di pesce. Cucinare non è solo la preparazione del cibo. Cucinare è una passione, un hobby, cultura e talvolta anche un'arte. Cottura deve produrre primariamente gioia così la giusta scelta di utensili da cucina contribuisce in modo decisivo al godimento in cucina. Vi presentiamo i coltelli sono l'ideale per i pesci.</p>
  • Coltelli giapponesi

    Coltelli giapponesi

    <p>Sashimi coltelli da cucina giapponesi, Gyuto, Usuba, Santoku, Kodeba, Petty, Kamagata, Deba. Coltello Santoku -. Per carne, pesce e verdure. Foglia larga per una buona guida. Gyuto Knife -. Coltello versatile per affettatura, la sfilettatura e preparazione di pesce e carne. Sottile foglio di lavoro delicato. In occidente è il coltello Chef equivalente. Petty Knife-Piccolo coltello ideale per il peeling e intaglio verdura, frutta, verdura e altri lavori delicati. E 'un buon complemento per Gyuto e Santoku coltello quando si ha bisogno di un coltello più piccolo. Coltello Usuba -. Spelucchino con lama diritta per una corretta separazione del tagliere. Fette sottili sono problema per questo tipo di coltello. Foglia larga per una buona guida. Coltello-Usuba Kamagata -. 'Più Kansai e serve anche per tagliare le verdure. Il suo completamento in punta consente compiti delicati. Coltello Yanagiba (Sashimi coltello.) - Coltello per tagliare a misura e sfilettare il pesce o la carne in movimento indietro. Sottile foglio di salice o di Katana. E 'il coltello che viene utilizzato come il nome suggerisce di tagliare il sashimi e sushi. Deba Knife -. Solito pesce macellazione coltello, ma anche serve a pollame e la carne.</p>
  • Coltelli da prosciutto

    Coltelli da prosciutto

    <p>Marca spagnola coltelli da prosciutto come Arcos, Zwilling. Il coltello per tagliare il prosciutto è di solito, lama sottile lunga, flessibile e stretta. Di solito misurano tra i 35 ei 40 cm. e hanno la punta. Si tratta di uno strumento essenziale per un prosciutto taglio netto. Di solito accompagnare un buon supporto.</p>
  • Mannaie

    Mannaie

    <p>Il machete è un coltello a lama utilizzata per tagliare il cibo. L'ascia di guerra è un foglio rettangolare, largo e pesante per i lavori brevi. Alcuni cuochi come usarlo per le verdure duri come le carote e le rape. Le asce pesanti facilitare il lavoro a portata di mano grazie al suo peso.</p>
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