
Coltello vintage con fodero in cuoio, 44 cm.

In Stock: 13 un.
In Stock: 5 un.
In Stock: 4 un.
In Stock: 3 un.
Il coltello per sfilettare e tagliare il pesce è lo strumento migliore per pulire e rendere lombi di pesce. Coltelli giapponesi sono più popolari per il taglio di pesce. Cucinare non è solo la preparazione del cibo. Cucinare è una passione, un hobby, cultura e talvolta anche un'arte. Cottura deve produrre primariamente gioia così la giusta scelta di utensili da cucina contribuisce in modo decisivo al godimento in cucina. Vi presentiamo i coltelli sono l'ideale per i pesci.
Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy per ricevere la newsletter. Â
Responsabile del fascicolo: SERRALZATE, SL. Scopo: effettuare l'acquisto. Legittimazione: esecuzione del contratto. Destinatari: I dati non saranno oggetto di comunicazione a terzi. Diritti: accedere, rettificare e cancellare i dati.
Gestito da SERRALZATE, SL. Partita IVA n. ESB99269748. Saragozza - Spagna
In Stock: 2 un.
Please sign in first.
Sign in