Non esitare a contattarci. Siamo esperti in Coltelli a serramanico per prosciutto e saremo felici di aiutarti.ย 
โ˜Ž๏ธย  Tel: 041 868 5513 | โœ๏ธ Chat | โš”๏ธ WhatsApp: (34) 690268233 | ๐Ÿ“ฉ Email

Coltelli a serramanico per prosciutto

Il prosciutto è un prodotto molto consumato in Spagna, per questo ci sono molte elaborazioni e denominazioni di questo prodotto. A grandi linee si possono distinguere due tipi di prosciutto secondo la razza del maiale: iberico (“Jamon Iberico”) o altre varietà di maiale bianco (“Jamon” o “Jamon Serrano”).

Navaja Jamonera hoja 148 cms. - Coltelli a serramanico per prosciutto

Il jamon iberico proviene dal maiale di razza iberica. Le sue principali caratteristiche che lo contraddistinguono sono la purezza della razza, la crescita in un regime estensivo di libertà del maiale iberico in distese con alberi dove si può muovere liberamente, l’alimentazione e la stagionatura del prosciutto, che di solito si estende dagli 8 ai 36 mesi. Il jamon iberico si contraddistingue per il suo tatto, il suo aroma e sapore ingolare e contraddistinto anche se il sapore varia a seconda delle ghiande che ha mangiato il maiale e dall’esercizio fatto.

Navajas Jamoneras 315x450 - Coltelli a serramanico per prosciutto

Il jamon serrano o prosciutto bianco (jamon blanco) proviene dalla varietà di maiale bianco, e lo stesso si constraddistingue facilmente per il colore della pelle della coscia. Si denomina “serrano” quando si stagiona in un clima di serra, freddo e secco.

CORTE JAMON 450x292 - Coltelli a serramanico per prosciutto

I coltelli a serramanico per prosciutto sono realizzati a mano e con la migliore qualità nei loro materiali. Sono maneggiabili e permettono di fare un taglio pulito e senza squarci. Devono essere molto affilati.

VEDI PIÙ COLTELLINI PER PROSCIUTTO

VEDI COLTELLI PER PROSCIUTTO

VEDI COLTELLI DA CUCINA