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L’importanza di avere coltelli professionali nella tua cucina

I coltelli professionali sono la migliore opzione per la tua cucina. Un coltello professionale ha tre caratteristiche essenziali che sono: un buon filo, equilibrio e fabbricazione in acciaio inox. Solo così si può garantire un taglio perfetto.

Juego de cuchillo forjado trinchador y chaira para Chef - L'importanza di avere coltelli professionali nella tua cucina

I migliori fili sono quelli forgiati e temperati in angoli retti per entrambi i lati della lamina. I coltelli professionali devono essere leggeri, precisi e bilanciati. Nel suo bilanciamento perfetto conta molto il manico del coltello.

Cuchillo pastelero - L'importanza di avere coltelli professionali nella tua cucina

I materiali dei manici possono essere di legno, stamina, palissandro, asta di cervo, ecc…, però la cosa più importante è che siano anatomici e leggeri per essere usati molte ore senza stancarsi.

Macheta de cocina - L'importanza di avere coltelli professionali nella tua cucina

Per uno chef e un professionista alberghiero il suo coltello ha la stessa importanza di una Katana per un Samurai.

 Cuchillo forjado para filetear pescado - L'importanza di avere coltelli professionali nella tua cucina

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