Coltelli Professionali
Subcategories
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Coltelli per macelleria
<p>Coltelli da macellaio eccezionalmente forte e hanno foglie con forme diverse per diverse applicazioni. Maniglie Fibrox può essere sterilizzato a 150 ° C.</p> -
Coltelli per chef
<p>Per decenni, i grandi chef e professionisti si affidano ai nostri coltelli eccellente. Alcuni coltelli si caratterizzano per i materiali robusti di alta qualità per la mano e sono perfettamente abbinati a ogni applicazione.</p>
In Stock: 15 un.
In Stock: 6 un.
In Stock: 6 un.
In Stock: 5 un.
In Stock: 5 un.
In Stock: 4 un.
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In Stock: 4 un.
In Stock: 3 un.
In Stock: 3 un.
In Stock: 3 un.
In Stock: 3 un.
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In Stock: 2 un.
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In Stock: 2 un.
In Stock: 2 un.
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In Stock: 1 un.
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Se sei uno chef o un macellaio, in queste due categorie professionali, il coltello è lo strumento di lavoro più importante. I coltelli professionali sono caratterizzati da un robusto materiali di alta qualità conformi a mano e su misura per ogni applicazione. Grazie all'ampia gamma di prodotti, che ogni professionista trova il coltello che meglio si adatta alle vostre esigenze. La durezza corretta della lama e l'angolo di taglio è controllato da laser assicura una elevata efficienza di taglio.