Classic 3 Arcos Coltello bistecca, lama 120 mm.
Coltello bistecca per la serie cuochi ARCOS Classic 3 con 120 lama mm. Disegno ispirato da linee rette e forti contrasti. La lama è forgiata in acciaio inox NITRUM ®, per migliorare la loro qualità.
A causa della sua forgiatura Fornitura uno coltelli pezzo sono molto richiesti da chef professionisti.
Mangos taglio classico con una finitura arrotondata di grande bellezza e grande fermezza in uso.
Manico di poliossimetilene (POM), plastica finitura superficiale dei materiali e di elevata durezza, resistenza ai detergenti e invecchiamento, e si deformano sotto alte e basse temperature (-40 º C a 150 º C).
Tongued rivetti in acciaio inox, garantendo elevata resistenza alla corrosione.
Scheda tecnica
- Il foglio di materiale
- L'acciaio inossidabile ha Forgiato NITRUM®
- Materiale manico
- Poliossimetilene (POM)
- Lunghezza Del Foglio
- 120 m.m.